MUSYAWARAH DESA SERAH TERIMA KEGIATAN TAHUN ANGGARAN 2023

• Mar 19, 2024

Januari, tanggal 17 Tahun 2024, Pemerintah Desa Pranten mengadakan MDST (Musyawarah Desa Serah Terima) Kegiatan Pembangunan di Tahun Anggaran 2023. Kegiatan MDST dilakukan guna melaporkan semua kegiatan yang bersumber dari dana desa dan lainnya yang di tahun 2023 dilaksanakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK Desa Pranten).

Musyawarah yang dihadiri oleh Bapak Camat Gubug Bambang Supriyadi,S.Sos dan Pendamping Desa, Pemerintah Desa, RT dan RW, BPD,Tokoh Masyarakat dan Wakil Perempuan berlansung di Gedung Serbaguna Desa Pranten.

Musyawarah berjalan dengan lancar dan Laporan dari TPK diterima oleh seluruh peserta MDST. Untuk tanggapan dan masukan akan dilaksanakan ditahun anggaran berikutnya, karna semua usulan maupun tanggapan bukan penolakan hasil kegiatan namun sebatas usulan pekerjaan yang belum di realisasikan di tahun 2023.

(Amin SID)